Une expérience unique qui oblige à réévaluer complètement sa perception du goût et qui change le regard sur le monde en renversant les points de vue…
Dîner dans l’obscurité la plus totale, guidé et servi par des personnes déficientes visuelles, c’est l’expérience insolite qui est proposée au restaurant « Dans le Noir? », chaque vendredi et samedi soir à 19h ou à 21h30 ainsi qu’un dimanche midi sur deux à 12h30 au Radisson Blu Hôtel de Nantes.
Déguster un repas savoureux et se laisser surprendre par un voyage sensoriel qui réserve bien des surprises.
Tout d’abord, le menu est composé par le Chef Erwan Noblet du restaurant « A Partager », à partir d’ingrédients de saison et s’accompagne de vins raffinés. C’est aussi un moment de convivialité, libéré de nos aprioris et de nos conventions sociales, où l’autre devient une source de curiosité.
À noter : le restaurant s’adapte aux allergies ou restrictions alimentaires.
6 Place Aristide Briand 44000 Nantes
Comment s'y rendre ?
Parkings à proximité : Parking Aristide Briand, Parking Descartes, Parking Tour Bretagne, Parking Graslin, Parking Talensac
Transports en commun : Jean Jaurès, Delorme, Harouys, St-Nicolas
Vélos en libre service : Aristide Briand (n°15), Édouard Normand (n°16), Sainte Élisabeth (n°17), Delorme (n°12), Guist'hau Sud (n°26), Calvaire (n°11), Bretagne Sud (n°13), Guépin (n°9), Saint Similien (n°19), Viarme (n°18)
T. 06 95 64 38 42
Site internet
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Les vendredis et les samedis soir à 19h00 ou à 21h30 et un dimanche sur deux à 12h30.
Formules découvertes :
Entrée + plat + dessert - 59€
Accord 3 mets & 3 vins : Entrée + plat + dessert + 3 verres de vin - 74€
Formules gourmandes :
Entrée + plat + fromage + dessert - 67€
Accord 4 mets et 3 vins : Entrée + plat + fromage + dessert + 3 verres de vin - 82€
Accord 4 mets et 4 vins : Entrée + plat + fromage + dessert + 4 verres de vin - 87€