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Animation
La Cantine du Voyage
La Cantine de Niigata

La Cantine du Voyage en mode franco-japonais.

Pour célébrer les 15 ans du jumelage de Nantes avec la ville japonaise, la Cantine du Voyage se met au goût de Niigata*. Pour cette occasion, un duo de chefs étoilés est exceptionnellement réuni : le Nantais Mathieu Pérou du Manoir de la Régate, et Daisuke Sato du restaurant Araragi à Niigata. À eux deux, ils partagent leurs savoirs et techniques pour réinterpréter la formule de la Cantine avec des produits japonais d’ici et de là-bas.

La Cantine de Niigata, c’est La Cantine du Voyage au goût de Niigata !

Avec leurs équipes et celle de la Cantine du Voyage, les deux chefs ambitionnent de régaler près de 500 convives, avec un service le midi et un autre le soir.
Sur place, le fonctionnement de la Cantine reste le même : après avoir validé son billet, on prend son plateau repas avec l’entrée, le plat et la boisson et on s’installe librement sur les grandes tables.

Réservation

COMPLET

Une formule à réserver impérativement.
Le prix de la formule reste identique (15€) avec même un tarif particulier pour les étudiants (12€) afin de faire découvrir au plus grand nombre une autre gastronomie japonaise.

Le tarif étudiant de ce dîner est proposé grâce à notre partenariat avec Atlantique Japon : association promouvant le rapprochement entre Nantes et le Japon.


– L’entrée est à base de légumes japonais qui poussent chez nos maraîchers nantais (shiso, mizuna, daikon, shiitake… par exemple).
– Le plat est composé d’une déclinaison de brochettes.
– L’accompagnement du plat est principalement constitué du fameux riz de Niigata, l’un des meilleurs du monde.
– La formule comprend un accord avec un verre de saké de Niigata (option sans alcool possible).

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