Grande tablée en bord de Loire, Croisière apéro sur l’Erdre, Dîner champêtre dans le vignoble… Votre événement d’entreprise « esprit guinguette » à Nantes cet été, organisé par le service Affaires du Voyage à Nantes.
Nous contacter
02 40 20 60 13 / affaires@levoyageanantes.fr
La Cantine du Voyage
Étape incontournable du Voyage à Nantes, la Cantine est devenue le lieu de convergence de toutes les envies de décontraction, mêlant transats, bar, et potager urbain. De larges tables en bois brut y sont disposées, tel un immense banquet, pour y déguster des brochettes (poisson, viande, végé).
Tarif : menu à partir de 27 € HT / personne
(menu complet et espace réservé)
Jauge : 176 places maximum en privatisation
Horaires : midi ou soir – Ouverture du 18 avril au 29 septembre 2024.
Croisière afterwork :
le Bateau Ouch
Embarquez pour une croisière privative à l’heure de l’apéro, enrichie d’une carte de vins et de produits locaux. Une expérience bien connue des nantais pour contempler la douceur des paysages de l’Erdre.
Tarif : à partir de 55 € HT / personne
(En privatif) sur la base de 30 personnes
Jauge : de 30 à 100 pers.
Horaires : 18H30 – 21H
Château de la Frémoire
Partez à la découverte des vins AOC de Nantes dans ce lieu champêtre, pour un déjeuner ou une soirée aux portes du vignoble nantais. Après plus d’un an de travaux d’aménagement, il accueillera dès mi-juillet un bar à vins et un espace de restauration pour valoriser les piliers du Muscadet.
Tarif : sur devis.
Du 16 juillet au 1er septembre : privatisation midi et soir.
Du 4 au 29 septembre : privatisation le midi (mercredi, jeudi et vendredi).
Station Nuage
YokYok transforme ce bâtiment en guinguette estivale entièrement bleue, qui se dévoile comme une marée dans le paysage. Un havre de paix sur une île de Loire, à quelques encablures de Nantes au cœur d’anciennes prairies de pâturage. Au menu : moules frites de la maison.
Tarif : menu à partir de 24 € HT / personne (boissons comprises)
Jauge : 150 places réparties
Horaires : 8H30 – 14H